Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• Burro: una pezza
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Patate mezza casseruola
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Prosciutto a dadini 250 grammi
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Provola affumicata
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Cipolla 100 grammi
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Dadi per il brodo sei pezzi
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Mezzo chilo di pasta mista napoletana
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Preparazione:
Fate rosolare la cipolla di un biondo bello e carico; si raccomanda una cottura dorata. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti poi in una casseruola con olio freddo provvedete a rosolare anche le patate con appena 50 grammi di burro.
E' in questo momento che andrete a calarci dentro la pasta mista e del brodo caldo aggiunto via a via con altro brodo ogni volta che vene sarà bisogno, poiché la pasta asciugherà molto del brodo aggiunto.
Aggiungete appena mantecata la pasta, la provola e il prosciutto, quello cotto a dadini e servite caldissimo col piacere di filare e mangiare; accompagnate con un ottimo Aglianico rosso di Pozzuoli.
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