Pasta dello Chef
Ingredienti • 320 Gr. pennette
• 1 scalogno
• 2 Coste sedano Bianco
• 1/2 Zucchina
• 1 peperone
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
• Basilico
• Burro
• Formaggio grana Padano
• 1 scalogno
• 2 Coste sedano Bianco
• 1/2 Zucchina
• 1 peperone
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
• Basilico
• Burro
• Formaggio grana Padano
Come si prepara Fate rosolare lo scalogno in un giro d'olio con del sedano tagliuzzato e le fettine di zucchine e le listarelle di peperoni. A metà, quando lo scalogno imbiondisce aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per mezz'ora fino a sugo addensato. Unite basilico e prezzemolo fresco prima di servire con del burro e della grana.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Crea le tue magliette!
Scegli il tuo design e scopri quanto sarà facile ed economico creare la tua maglietta dei desideri!
MutuiOnline
Confronta subito i mutui offerti da 40 banche differenti e scegli quello più adatto alle tue esigenze economiche!