Pasta con l’origano
Come si prepara Cuocere la pasta (spaghetti o bucatini vanno benissimo) e portiamola al dente, scolarla e rimetterla nella stessa pentola della cottura. Far squagliare mezzo panetto di burro nel calore della pasta mescolando bene fino a quando il burro non viene completamente disciolto.
Versare in un pastiera, gettare l’origano a volontà ed aromatizzare con qualche foglia di menta. Servire fumanti.
Versare in un pastiera, gettare l’origano a volontà ed aromatizzare con qualche foglia di menta. Servire fumanti.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Offerta Fastweb
Abbonati adesso e scopri le offerte per chi si abbona online! Se ti piace navigare veloce è l'offerta per te.
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!