Pasta con i funghi porcini
Ingredienti • 1kg di pasta corta
• 100g di funghi porcini
• prezzemolo
• olio
• aglio
• ¼ di panetto di burro
• parmigiano grattugiato
• sale
• 100g di funghi porcini
• prezzemolo
• olio
• aglio
• ¼ di panetto di burro
• parmigiano grattugiato
• sale
Come si prepara Cuocere la pasta e intanto tagliare i funghi in porzioni sottili. Soffriggere i funghi in una padella con prezzemolo tritato e poco olio, se garba aggiungere mezza testa d’aglio tritato.
Appena la pasta e al dente, scolarla e versarla in una pastiera in cui mescolarla con decisone con il soffritto, aggiungere il burro, parmigiano a volontà e servire ancora fumanti.
Appena la pasta e al dente, scolarla e versarla in una pastiera in cui mescolarla con decisone con il soffritto, aggiungere il burro, parmigiano a volontà e servire ancora fumanti.
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!