Pasta al rosso d’uovo
Come si prepara Cuocere la pasta, intanto rompere le uova e separarne i tuorli. Mescolare delicatamente il rosso d’uovo con una frusta per mezzo minuto.
Quando la pasta è al dente bisogna scolarla e versarla in una pastiera, quindi, versare il rosso d’uovo nella pasta e mescolare bene, l’uovo cuocerà con il calore della pasta. Far saltare per pochi minuti in una padella con poco olio e servire appena pronti.
Quando la pasta è al dente bisogna scolarla e versarla in una pastiera, quindi, versare il rosso d’uovo nella pasta e mescolare bene, l’uovo cuocerà con il calore della pasta. Far saltare per pochi minuti in una padella con poco olio e servire appena pronti.
Prestiti online Agos
Un prestito conveniente e flessibile, potrai saltare una rata, modificare l'importo e molto altro ancora!
Vendita auto privati
Pubblica gratis l’annuncio della tua auto usata oppura cerca quella dei tuoi sogni!