Pasta Calabrese
Ingredienti • 6 Filetti D'acciughe
• 200 Gr. olive Nere Snocciolate
• 100 Gr. capperi
• 200 Gr. Mollica di Pane integrale
• 400 Gr. bucatini Olio d'oliva
• Pepe abbondante
• 200 Gr. olive Nere Snocciolate
• 100 Gr. capperi
• 200 Gr. Mollica di Pane integrale
• 400 Gr. bucatini Olio d'oliva
• Pepe abbondante
Come si prepara Scaldate in una padella con poco olio i filetti d'acciuga sminuzzati.
Con le olive nere ed i capperi preparate un trito ed unitelo ai filetti d'acciuga.
Grattugiate la mollica di pane integrale e fatela tostare a parte in una padella sempre con poco olio.
Scolate al pasta al dente e conditela.
La pasta calabrese è bella che pronta!
Con le olive nere ed i capperi preparate un trito ed unitelo ai filetti d'acciuga.
Grattugiate la mollica di pane integrale e fatela tostare a parte in una padella sempre con poco olio.
Scolate al pasta al dente e conditela.
La pasta calabrese è bella che pronta!
Crea le tue magliette!
Scegli il tuo design e scopri quanto sarà facile ed economico creare la tua maglietta dei desideri!
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.