Pappardelle al cinghiale
Ingredienti • 500 Gr. Pappardelle
• 500 Gr. Polpa di cinghiale a Bocconcini
• sedano
• carota
• cipolla
• aglio
• Bacche di Ginepro
• Salvia
• rosmarino
• timo
• vino Rosso Secco
• Passata Di pomodoro
• olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe a chicchi
• 500 Gr. Polpa di cinghiale a Bocconcini
• sedano
• carota
• cipolla
• aglio
• Bacche di Ginepro
• Salvia
• rosmarino
• timo
• vino Rosso Secco
• Passata Di pomodoro
• olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe a chicchi
Come si prepara Lasciate morire e marinare in vino rosso stagionato la polpa di cinghiale tra gli odori che v'elenchiamo:sedano, carota, cipolla, aglio: non dimenticare : bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolate dopo una notte intera e portare il tutto in pentola senza aggiungere altro condimento e scolate l'acqua che man mano rilascia la polpa del cinghiale: intanto preparatevi un bel battutino di salvia, timo e rosmarino e fate rosolare con della cipolla e qualche cucchiaiata di pomodoro passato. Condite con la carne appena insaporita e morbida le pappardelle cotte al dente.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
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