Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 500 Gr. Pappardelle
•
500 Gr. Polpa di Cinghiale a Bocconcini
•
Sedano
•
Carota
•
Cipolla
•
Aglio
•
Bacche di Ginepro
•
Salvia
•
Rosmarino
•
Timo
•
Vino Rosso Secco
•
Passata Di Pomodoro
•
Olio D'oliva Extra-vergine
•
Sale
•
Pepe a chicchi
Preparazione:
Lasciate morire e marinare in vino rosso stagionato la polpa di cinghiale tra gli odori che v'elenchiamo:sedano, carota, cipolla, aglio: non dimenticare : bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolate dopo una notte intera e portare il tutto in pentola senza aggiungere altro condimento e scolate l'acqua che man mano rilascia la polpa del cinghiale: intanto preparatevi un bel battutino di salvia, timo e rosmarino e fate rosolare con della cipolla e qualche cucchiaiata di pomodoro passato. Condite con la carne appena insaporita e morbida le pappardelle cotte al dente.
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