Orecchiette alle cime di rapa
Ingredienti • 300 gr. di orecchiette
• 300 gr. di cime di rapa
• olio d'oliva
• grana padano grattuggiato
• sale
• pepe
• 1 spicchio d'aglio
• 300 gr. di cime di rapa
• olio d'oliva
• grana padano grattuggiato
• sale
• pepe
• 1 spicchio d'aglio
Come si prepara Lavare bene le cime di rapa e farle cuocere in una pentola con acqua e sale fino a lessarle bene. A parte mettiamo a cuocere le orecchiette ed in una padella far soffriggere l'aglio con l'olio di oliva, una volta rosolato bene, l'aglio si può anche togliere. Quando la pasta sarà al dente, scolarla e metterla nella padella e mescolare bene con l'olio, a questo punto aggiungeremo le cime di rapa e il grana padano e mescoleremo bene fino a che il tutto sarà ben omogeneo, se dovesse risultare troppo lessoso si può aggiungere un pò di acqua man mano che si gira. I più sofisticati invece potranno aggiungere a piacere un pò di panna per rendere il piatto più cremoso. Buona Orecchietta!
Giochi Cellulare
Tanti giochi per il tuo cellulare dedicati ai cartoni animati, scegli quello che preferisci!
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.