Maccu di Fave
Ingredienti • 650 Gr. Fave Secche
• Olio D'oliva Extra-vergine
• 80 Gr. pecorino Grattugiato
• Pepe
• Sale
• Olio D'oliva Extra-vergine
• 80 Gr. pecorino Grattugiato
• Pepe
• Sale
Come si prepara Fate stare le fave in ammollo per una nott in acqua poco salata, il giorno dopo sgocciolatele bene e passatele nel passatutto, fate cuocere in poca acqua (non salata) per una quindicina di minuti.
A fine cottura aggiungete l'olio, pepe abbondante ed il pecorino.
I Maccu calabresi sono pronti!
A fine cottura aggiungete l'olio, pepe abbondante ed il pecorino.
I Maccu calabresi sono pronti!
Sondaggi Retribuiti
Isciviti adesso e oltre a divertirti rispondendo ai questionari potrai perfino guadagnare!
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!