Maccheroni alla Pastora
Ingredienti • 350 Gr. Pasta Tipo Maccheroni
•
300 Gr.
ricotta Di Pecora Fresca
•
Sale
•
Pepe
Come si prepara Semplice semplice: mettete a cuocere la pasta, si consiglia quella corta e soprattutto in acqua salata. Scolateli ma non del tutto, anzi, con quel po' d'acqua della pasta procuratevi di pestare a modo la ricotta. Fatto ciò con questa specie di crema conditeci la pasta che consigliamo di levar dal fuoco al dente. Aggiungete, se vi garba, pepe macinato.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione:
Calabria
Stagione: Tutte
Persone: 4

Ricette di Cucina
Sondaggi Retribuiti
Isciviti adesso e oltre a divertirti rispondendo ai questionari potrai perfino guadagnare!
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!