Gnocchi al sapore di mare
Ingredienti • 500g.Gnocchi di farina
• 100g gamberetti sgusciati
• 3/4 Fiori di zucca
• 500g vongole
• 1 cucchiaio di farina
• aglio
• olio
• prezzemolo
• sale
• 100g gamberetti sgusciati
• 3/4 Fiori di zucca
• 500g vongole
• 1 cucchiaio di farina
• aglio
• olio
• prezzemolo
• sale
Come si prepara Far soffriggere in una padella aglio e olio, versare le vongole e coprire, quando le vongole saranno aperte toglierle dal fuoco, sgusciarle e filtrare il sugo, dopodichè porre il tutto in una terrina e quindi unire i gamberetti e i fiori di zucca. Far cuocere il tutto per 5 minuti con uno spruzzo di vino bianco. Aggiungere il cucchiaio di farina a pioggia e mescolare il tutto fin quando non si sia creata una salsetta densa. Unire gli gnocchi precedentemente cotti e servire con abbondante prezzemolo fresco.
Buon Appetito!
Buon Appetito!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.