Gnocchi al sapore di mare

Ingredienti • 500g.Gnocchi di farina
• 100g gamberetti sgusciati
• 3/4 Fiori di zucca
• 500g vongole
• 1 cucchiaio di farina
aglio
olio
prezzemolo
• sale
Come si prepara Far soffriggere in una padella aglio e olio, versare le vongole e coprire, quando le vongole saranno aperte toglierle dal fuoco, sgusciarle e filtrare il sugo, dopodichè porre il tutto in una terrina e quindi unire i gamberetti e i fiori di zucca. Far cuocere il tutto per 5 minuti con uno spruzzo di vino bianco. Aggiungere il cucchiaio di farina a pioggia e mescolare il tutto fin quando non si sia creata una salsetta densa. Unire gli gnocchi precedentemente cotti e servire con abbondante prezzemolo fresco.
Buon Appetito!
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Campania
Stagione: Tutte
Persone: 2