Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 2
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 500g.Gnocchi di farina
•
100g Gamberetti sgusciati
•
3/4 Fiori di zucca
•
500g Vongole
•
1 cucchiaio di farina
• aglio
• olio
• prezzemolo
• sale
Preparazione:
Far soffriggere in una padella aglio e olio, versare le vongole e coprire, quando le vongole saranno aperte toglierle dal fuoco, sgusciarle e filtrare il sugo, dopodichè porre il tutto in una terrina e quindi unire i gamberetti e i fiori di zucca. Far cuocere il tutto per 5 minuti con uno spruzzo di vino bianco. Aggiungere il cucchiaio di farina a pioggia e mescolare il tutto fin quando non si sia creata una salsetta densa. Unire gli gnocchi precedentemente cotti e servire con abbondante prezzemolo fresco.
Buon Appetito!
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