Fusilli ai Carciofi

Ingredienti • 400 gr. fusilli
• 1/2 cipolla
• 3 carciofi Interi
• 4 Cucchiai olio d'oliva
• Aglio
• 200 gr. Passato di pomodoro
• 4 Cucchiai vino Bianco Secco
prezzemolo
limone
• Sale
Come si prepara Affettate i carciofi e lasciateli in acqua con del succo di limone per circa 10 minuti.

Fate rosolare aglio e cipolla tritati nell'olio di oliva per poi unire i carciofi ben sgocciolati. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.

Versate il vino, fatelo evaporare ed unite la passata di pomodoro e far cuocere altri 15 minuti.

A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato e fat cuocere altri 2 minuti.

Scolate i fusilli al dente e conditeli con il sugo di carciofi.
Note Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4