Fusilli ai Carciofi
Ingredienti • 400 gr. fusilli
• 1/2 cipolla
• 3 carciofi Interi
• 4 Cucchiai olio d'oliva
• Aglio
• 200 gr. Passato di pomodoro
• 4 Cucchiai vino Bianco Secco
• prezzemolo
• limone
• Sale
• 1/2 cipolla
• 3 carciofi Interi
• 4 Cucchiai olio d'oliva
• Aglio
• 200 gr. Passato di pomodoro
• 4 Cucchiai vino Bianco Secco
• prezzemolo
• limone
• Sale
Come si prepara Affettate i carciofi e lasciateli in acqua con del succo di limone per circa 10 minuti.
Fate rosolare aglio e cipolla tritati nell'olio di oliva per poi unire i carciofi ben sgocciolati. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
Versate il vino, fatelo evaporare ed unite la passata di pomodoro e far cuocere altri 15 minuti.
A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato e fat cuocere altri 2 minuti.
Scolate i fusilli al dente e conditeli con il sugo di carciofi.
Fate rosolare aglio e cipolla tritati nell'olio di oliva per poi unire i carciofi ben sgocciolati. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
Versate il vino, fatelo evaporare ed unite la passata di pomodoro e far cuocere altri 15 minuti.
A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato e fat cuocere altri 2 minuti.
Scolate i fusilli al dente e conditeli con il sugo di carciofi.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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