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Fusilli ai Carciofi

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 400 gr. Fusilli
• 1/2 Cipolla
• 3 Carciofi Interi
• 4 Cucchiai Olio d'oliva
• Aglio
• 200 gr. Passato di Pomodoro
• 4 Cucchiai Vino Bianco Secco
• Prezzemolo
• Limone
• Sale

Preparazione:
Affettate i carciofi e lasciateli in acqua con del succo di limone per circa 10 minuti. Fate rosolare aglio e cipolla tritati nell'olio di oliva per poi unire i carciofi ben sgocciolati. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Versate il vino, fatelo evaporare ed unite la passata di pomodoro e far cuocere altri 15 minuti. A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato e fat cuocere altri 2 minuti. Scolate i fusilli al dente e conditeli con il sugo di carciofi.

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