Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 400 gr. Fusilli
•
1/2 Cipolla
•
3 Carciofi Interi
•
4 Cucchiai Olio d'oliva
•
Aglio
•
200 gr. Passato di Pomodoro
•
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
•
Prezzemolo
•
Limone
•
Sale
Preparazione:
Affettate i carciofi e lasciateli in acqua con del succo di limone per circa 10 minuti.
Fate rosolare aglio e cipolla tritati nell'olio di oliva per poi unire i carciofi ben sgocciolati. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
Versate il vino, fatelo evaporare ed unite la passata di pomodoro e far cuocere altri 15 minuti.
A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato e fat cuocere altri 2 minuti.
Scolate i fusilli al dente e conditeli con il sugo di carciofi.
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