Fonduta di Formaggio
Ingredienti • 300 gr. Formaggio Fontal
1 Bicchiere latte Fresco
• 4 Tuorli d'uovo
• 30 gr. burro
• 1 Cucchiaino Farina
• Pepe Bianco
• 4 Tuorli d'uovo
• 30 gr. burro
• 1 Cucchiaino Farina
• Pepe Bianco
Come si prepara Tagliate le fettine di formaggio molto sottili e lasciatele riposare in una terrina con del latte che le copri per intero. Nel frattempo procuratevi una casseruola con fondo doppio e aperto e iniziate ad inserirci la farina e il latte e cominciate a frustare fino a quando non sarà bello denso e aggiungete uno alla volta il tuorlo d'uovo. Raccomandiamo di aggiungere il successivo tuorlo solo quando il primo non sia ben amalgamato e così via.
Frustate bene bene il composto tenendolo in un bagnomaria caldo caldo ma non bollente: allorché sia pronta la fonduta e ve ne accorgerete quando il composto inizierà a filare tirate via il composto dalla fonte di calore e conditeci lo sformato di spinaci con una passata di pepe bianco a dovere.
Frustate bene bene il composto tenendolo in un bagnomaria caldo caldo ma non bollente: allorché sia pronta la fonduta e ve ne accorgerete quando il composto inizierà a filare tirate via il composto dalla fonte di calore e conditeci lo sformato di spinaci con una passata di pepe bianco a dovere.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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