Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 300 gr. Formaggio Fontal
1 Bicchiere Latte Fresco
•
4 Tuorli d'uovo
•
30 gr. Burro
•
1 Cucchiaino Farina
•
Pepe Bianco
Preparazione:
Tagliate le fettine di formaggio molto sottili e lasciatele riposare in una terrina con del latte che le copri per intero. Nel frattempo procuratevi una casseruola con fondo doppio e aperto e iniziate ad inserirci la farina e il latte e cominciate a frustare fino a quando non sarà bello denso e aggiungete uno alla volta il tuorlo d'uovo. Raccomandiamo di aggiungere il successivo tuorlo solo quando il primo non sia ben amalgamato e così via.
Frustate bene bene il composto tenendolo in un bagnomaria caldo caldo ma non bollente: allorché sia pronta la fonduta e ve ne accorgerete quando il composto inizierà a filare tirate via il composto dalla fonte di calore e conditeci lo sformato di spinaci con una passata di pepe bianco a dovere.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette