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Fonduta di Formaggio

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media

Ingredienti:
• 300 gr. Formaggio Fontal 1 Bicchiere Latte Fresco
• 4 Tuorli d'uovo
• 30 gr. Burro
• 1 Cucchiaino Farina
• Pepe Bianco

Preparazione:
Tagliate le fettine di formaggio molto sottili e lasciatele riposare in una terrina con del latte che le copri per intero. Nel frattempo procuratevi una casseruola con fondo doppio e aperto e iniziate ad inserirci la farina e il latte e cominciate a frustare fino a quando non sarà bello denso e aggiungete uno alla volta il tuorlo d'uovo. Raccomandiamo di aggiungere il successivo tuorlo solo quando il primo non sia ben amalgamato e così via. Frustate bene bene il composto tenendolo in un bagnomaria caldo caldo ma non bollente: allorché sia pronta la fonduta e ve ne accorgerete quando il composto inizierà a filare tirate via il composto dalla fonte di calore e conditeci lo sformato di spinaci con una passata di pepe bianco a dovere.

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