Couscous di Verdure
Ingredienti • 450 gr. Misto Per Minestrone
• 10 olive Verdi
• 100 gr. Coucous GiĆ Cotto
• 1/2 cipolletta
• 1 Cucchiaio prezzemolo Tritato
• 1 Cucchiaio basilico Tritato
• 1 Dado Per Brodo
• olio D'oliva
• Sale
• 10 olive Verdi
• 100 gr. Coucous GiĆ Cotto
• 1/2 cipolletta
• 1 Cucchiaio prezzemolo Tritato
• 1 Cucchiaio basilico Tritato
• 1 Dado Per Brodo
• olio D'oliva
• Sale
Come si prepara Appassite la cipolla in 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le verdure per minestrone, salate e fate insaporire per qualche minuto per poi aggiungere 1/2 litro di brodo di dado.
Cuocete per circa 1 ora.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco unite le olive a pezzetti ed il trito di prezzemolo e basilico.
Fat riposare per 15 minuti e servite con il couscous.
Cuocete per circa 1 ora.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco unite le olive a pezzetti ed il trito di prezzemolo e basilico.
Fat riposare per 15 minuti e servite con il couscous.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!
Divertiti ad allenare la mente!
Tanti giochini divertenti dove oltre a divertirti potrai anche vincere qualche soldino vero.