Categoria: Primi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltą: Media
Ingredienti:
• 450 gr. Misto Per Minestrone
•
10 Olive Verdi
•
100 gr. Coucous GiĆ Cotto
•
1/2 Cipolletta
•
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
•
1 Cucchiaio Basilico Tritato
•
1 Dado Per Brodo
•
Olio D'oliva
•
Sale
Preparazione:
Appassite la cipolla in 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le verdure per minestrone, salate e fate insaporire per qualche minuto per poi aggiungere 1/2 litro di brodo di dado.
Cuocete per circa 1 ora.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco unite le olive a pezzetti ed il trito di prezzemolo e basilico.
Fat riposare per 15 minuti e servite con il couscous.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette