Couscous di Carne

Ingredienti • 500 gr. Semola Grossolana
• 1 Kg. Carne Di manzo (o Carne D'agnello)
• 1 Bicchiere olio D'oliva
• 2 patate
• 20 Cl Passato Di pomodoro
• 4 carote
• 1 Barbabietola Rossa Piccola
• 2 carciofi
• 200 gr. ceci
• 2 cipolle
• 200 gr. Fave
• Sale
• 1 Cucchiaino Pepe
• 100 gr. burro
Come si prepara Rosolate le cipolle con la carne tagliuzzata nell'olio per il Couscous. Le spezie, ovvero il sale e il pomodoro e l'acqua la verserete dopo. Lasciate colare la semola sulla pentola e copritela con un coperchio. Lasciatela a cuocere a vapore per venti minuti esatti e rimestate di tanto in tanto.
I legumi che avrete lasciato per una notte in ammollo li unirete alla carne e alla verdura ben nettata. Aggiungete del burro alla semola e lasciate cuocere il tutto per altri venticinque minuti. A lavoro ultimato guarnite il Couscous col sugo di carne e accompagnate la pietanza col brodo servito a parte in una tazzina, a vostro piacimento sarebbe consigliato de peperoncino in polvere.
Note Tempo: 45 m
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4