Categoria: Primi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 500 gr. Semola Grossolana
•
1 Kg. Carne Di Manzo (o Carne D'agnello)
•
1 Bicchiere Olio D'oliva
•
2 Patate
•
20 Cl Passato Di Pomodoro
•
4 Carote
•
1 Barbabietola Rossa Piccola
•
2 Carciofi
•
200 gr. Ceci
•
2 Cipolle
•
200 gr. Fave
•
Sale
•
1 Cucchiaino Pepe
•
100 gr. Burro
Preparazione:
Rosolate le cipolle con la carne tagliuzzata nell'olio per il Couscous. Le spezie, ovvero il sale e il pomodoro e l'acqua la verserete dopo. Lasciate colare la semola sulla pentola e copritela con un coperchio. Lasciatela a cuocere a vapore per venti minuti esatti e rimestate di tanto in tanto.
I legumi che avrete lasciato per una notte in ammollo li unirete alla carne e alla verdura ben nettata. Aggiungete del burro alla semola e lasciate cuocere il tutto per altri venticinque minuti. A lavoro ultimato guarnite il Couscous col sugo di carne e accompagnate la pietanza col brodo servito a parte in una tazzina, a vostro piacimento sarebbe consigliato de peperoncino in polvere.
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