Cook a leekie Soup
Ingredienti • 1 pollo Da 1 Kg.
• 2 Porri
• 50 Cl Acqua
• 1 Foglia Alloro
• 1 Cucchiaino Foglie di timo Fresco
• 1 Mazzetto prezzemolo
• 12 Prugne Sgocciolate
• 2 Cucchiai Sale
• 1 Cucchiaino Pepe Nero Macinato
• 2 Porri
• 50 Cl Acqua
• 1 Foglia Alloro
• 1 Cucchiaino Foglie di timo Fresco
• 1 Mazzetto prezzemolo
• 12 Prugne Sgocciolate
• 2 Cucchiai Sale
• 1 Cucchiaino Pepe Nero Macinato
Come si prepara La Cook a leekie Soup è una zuppa scozzese a base di pollo ottima da consumarsi nel periodo invernale.
Per prima cosa lavate il pollo ed asciugatelo con carta assorbente.
Dividete il pollo a metà e fatelo cuocere per un ora e mezza insieme ai porri tagliati a pezzetti, l'acqua e le erbette, se necessario aggiungete dell'acqua ed eliminate la schiuma che potrebbe formarsi.
A cottura quasi ultimata eliminate l'alloro ed il mazzetto di prezzemolo, infine togliete il pollo e sminuzzate la carne togliendo sia la pelle che le ossa.
Rimettete il pollo sminuzzato nella padella, aggiugete il pepe, le prugne e fate scaldare per qualche altro minuto ancora.
La Cook a Leekie Soup è pronta!
Per prima cosa lavate il pollo ed asciugatelo con carta assorbente.
Dividete il pollo a metà e fatelo cuocere per un ora e mezza insieme ai porri tagliati a pezzetti, l'acqua e le erbette, se necessario aggiungete dell'acqua ed eliminate la schiuma che potrebbe formarsi.
A cottura quasi ultimata eliminate l'alloro ed il mazzetto di prezzemolo, infine togliete il pollo e sminuzzate la carne togliendo sia la pelle che le ossa.
Rimettete il pollo sminuzzato nella padella, aggiugete il pepe, le prugne e fate scaldare per qualche altro minuto ancora.
La Cook a Leekie Soup è pronta!
Note
Tempo: 2 h
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Inverno
Persone: 5
Difficoltà: Media
Regione: Estero
Stagione: Inverno
Persone: 5
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