Boscaiola semplice
Ingredienti • 400 Gr. Tortiglioni
• 200 Gr. funghi porcini
• 20 Gr. funghi Secchi
• 2 Spicchi aglio
• 1 Rametto rosmarino
• 1 Rametto Salvia
• Brodo Di Carne
• burro
• 1 Foglia Alloro
• 1 Cucchiaio prezzemolo Tritato
• 1 Cucchiaio olio D'oliva
• Formaggio grana Grattugiato
• Sale
• 200 Gr. funghi porcini
• 20 Gr. funghi Secchi
• 2 Spicchi aglio
• 1 Rametto rosmarino
• 1 Rametto Salvia
• Brodo Di Carne
• burro
• 1 Foglia Alloro
• 1 Cucchiaio prezzemolo Tritato
• 1 Cucchiaio olio D'oliva
• Formaggio grana Grattugiato
• Sale
Come si prepara Triturate finissimamente rosmarino, salvia, alloro, aglio e imbiondite con 30 Gr. di burro e l'olio.
Aggiungete i funghi e moderatevi col sale e lasciate per 20 minuti a cuocere con l'aggiunta di mezzo bicchiere di un buon brodo caldo.
Condite la vostra bella pasta cotta col sugo preparato, aggraziato con una spruzzata di prezzemolo fresco e profumato e una spolverata di grana.
Aggiungete i funghi e moderatevi col sale e lasciate per 20 minuti a cuocere con l'aggiunta di mezzo bicchiere di un buon brodo caldo.
Condite la vostra bella pasta cotta col sugo preparato, aggraziato con una spruzzata di prezzemolo fresco e profumato e una spolverata di grana.
Note
Tempo: 55 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Autunno
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Autunno
Persone: 4
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