Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 55 m
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 400 Gr. Tortiglioni
•
200 Gr. Funghi Porcini
•
20 Gr. Funghi Secchi
•
2 Spicchi Aglio
•
1 Rametto Rosmarino
•
1 Rametto Salvia
•
Brodo Di Carne
•
Burro
•
1 Foglia Alloro
•
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
•
1 Cucchiaio Olio D'oliva
•
Formaggio Grana Grattugiato
•
Sale
Preparazione:
Triturate finissimamente rosmarino, salvia, alloro, aglio e imbiondite con 30 Gr. di burro e l'olio.
Aggiungete i funghi e moderatevi col sale e lasciate per 20 minuti a cuocere con l'aggiunta di mezzo bicchiere di un buon brodo caldo.
Condite la vostra bella pasta cotta col sugo preparato, aggraziato con una spruzzata di prezzemolo fresco e profumato e una spolverata di grana.
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