Riso freddo
Ingredienti • 200g di riso
• 90g di tonno
• 90g di piselli
• 40g di gruviera
• carciofini sott'olio
• 1 pomodoro parzialmente maturo
• uova sode
• olio d'oliva
• sale
• 90g di tonno
• 90g di piselli
• 40g di gruviera
• carciofini sott'olio
• 1 pomodoro parzialmente maturo
• uova sode
• olio d'oliva
• sale
Come si prepara Lessare il riso in acqua e sale, scolarlo e aggiungere qualche goccia di acqua fredda, quindi, lessare i piselli in acqua e sale. Tritare tonno, alici e olive snocciolate, poi tagliare il pomodoro a dadini, fare lo stesso con i carciofini e la gruviera. Mescolare il tutto e condire con olio e sale, aggiungere le uova e servire.
Articoli per l'ufficio
Un catalogo di oltre 5000 articoli per tutte le esigenze a prezzi ultra convenienti.
La prima cartuccia gratis
Per la maggior parte delle stampanti Epson e Canon, oppure carta fotografica gratis.