Primo fresco
Ingredienti • 300 g di pasta corta
• pomodori pelati
• 250 g di mozzarella
• acciughe
• 100 g di olive nere
• basilico
• olio d'oliva
• origano
• sale
• pepe
• pomodori pelati
• 250 g di mozzarella
• acciughe
• 100 g di olive nere
• basilico
• olio d'oliva
• origano
• sale
• pepe
Come si prepara Frullare i pomodori e aggiungere sale, pepe, origano, acciughe sminuzzate e poco olio.
Mescolare, unire le olive, coprire il recipiente e macerare per 2 ore.
Cuocere la pasta, scolare, raffreddare in acqua.
Scolare nuovamente e aggiungere il sugo, mozzarella e basilico.
Mescolare, unire le olive, coprire il recipiente e macerare per 2 ore.
Cuocere la pasta, scolare, raffreddare in acqua.
Scolare nuovamente e aggiungere il sugo, mozzarella e basilico.
Offerte di SKY
Calcio, Cinema, Documentari e tantissimi altri canali disponibili. Scopri tutte le promozioni attive online!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!