Primo fresco
Ingredienti • 300 g di pasta corta
• pomodori pelati
• 250 g di mozzarella
• acciughe
• 100 g di olive nere
• basilico
• olio d'oliva
• origano
• sale
• pepe
• pomodori pelati
• 250 g di mozzarella
• acciughe
• 100 g di olive nere
• basilico
• olio d'oliva
• origano
• sale
• pepe
Come si prepara Frullare i pomodori e aggiungere sale, pepe, origano, acciughe sminuzzate e poco olio.
Mescolare, unire le olive, coprire il recipiente e macerare per 2 ore.
Cuocere la pasta, scolare, raffreddare in acqua.
Scolare nuovamente e aggiungere il sugo, mozzarella e basilico.
Mescolare, unire le olive, coprire il recipiente e macerare per 2 ore.
Cuocere la pasta, scolare, raffreddare in acqua.
Scolare nuovamente e aggiungere il sugo, mozzarella e basilico.
La prima cartuccia gratis
Per la maggior parte delle stampanti Epson e Canon, oppure carta fotografica gratis.
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!