Pollo in insalata con asparagi

Ingredienti • 500 g fettine di petto di pollo
• 16 asparagi
• 350 g pomodorini ciliegia
• olio
• sale
• pepe
• limone
Come si prepara Togliere la parte dura agli asparagi e farli lessare in acqua salata, poi scolarli e tenerli da parte.

Passare le fette di pollo su di una bistecchiera unta d'olio (o in una padella antiaderente), salare e pepare e cuocere pochi minuti per parte, poi tagliarle a listarelle.

Tagliare gli asparagi lasciando intere le punte, i pomodori ridurli a spicchi e mettere tutto in una insalatiera.

Unire il pollo e condire con una salsina fatta con olio, limone, sale e pepe.

Volendo si può usare dell'aceto balsamico al posto del limone, dipende dai vostri gusti.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Primavera
Persone: 4