Categoria: Piatti Freddi
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Primavera
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 500 g fettine di petto di pollo
•
16 asparagi
•
350 g pomodorini ciliegia
•
olio
•
sale
•
pepe
•
limone
Preparazione:
Togliere la parte dura agli asparagi e farli lessare in acqua salata, poi scolarli e tenerli da parte.
Passare le fette di pollo su di una bistecchiera unta d'olio (o in una padella antiaderente), salare e pepare e cuocere pochi minuti per parte, poi tagliarle a listarelle.
Tagliare gli asparagi lasciando intere le punte, i pomodori ridurli a spicchi e mettere tutto in una insalatiera.
Unire il pollo e condire con una salsina fatta con olio, limone, sale e pepe.
Volendo si può usare dell'aceto balsamico al posto del limone, dipende dai vostri gusti.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette