Piatto freddo in gelatina
Ingredienti • 150 g arrosto di tacchino a fette spesse
• 150 g prosciutto cotto a fette spesse
• cetriolini sott'aceto
• 1 uovo sodo
• mezzo litro di gelatina istantanea calda
• 150 g prosciutto cotto a fette spesse
• cetriolini sott'aceto
• 1 uovo sodo
• mezzo litro di gelatina istantanea calda
Come si prepara In un vassoio a bordi alti disporre le fette di tacchino in cerchio, sovrapponetevi quelle di prosciutto e coprire con metà gelatina facendo solidificare per 30 minuti in frigo.
Disporre a raggiera le fettine d'uovo sodo e i cetriolini affettati, unire il resto della gelatina e far riposare in frigo almeno 6 ore.
Disporre a raggiera le fettine d'uovo sodo e i cetriolini affettati, unire il resto della gelatina e far riposare in frigo almeno 6 ore.
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!