Piatto freddo in gelatina
Ingredienti • 150 g arrosto di tacchino a fette spesse
• 150 g prosciutto cotto a fette spesse
• cetriolini sott'aceto
• 1 uovo sodo
• mezzo litro di gelatina istantanea calda
• 150 g prosciutto cotto a fette spesse
• cetriolini sott'aceto
• 1 uovo sodo
• mezzo litro di gelatina istantanea calda
Come si prepara In un vassoio a bordi alti disporre le fette di tacchino in cerchio, sovrapponetevi quelle di prosciutto e coprire con metà gelatina facendo solidificare per 30 minuti in frigo.
Disporre a raggiera le fettine d'uovo sodo e i cetriolini affettati, unire il resto della gelatina e far riposare in frigo almeno 6 ore.
Disporre a raggiera le fettine d'uovo sodo e i cetriolini affettati, unire il resto della gelatina e far riposare in frigo almeno 6 ore.
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!
Vendita auto privati
Pubblica gratis l’annuncio della tua auto usata oppura cerca quella dei tuoi sogni!