Manzo in gelatina
Ingredienti • 500g di filetto di manzo
• 200g di stinco di bue 200 di culaccio di vitello
• marsala
• vino rosso
• gelatina
• 150gr di grasso di prosciutto
• olio
• burro carota
• cipolla
• sedano
• noce moscata
• prezzemolo
• alloro
• chiodi di garofano
• timo
• brodo
• pepe
• sale
• 200g di stinco di bue 200 di culaccio di vitello
• marsala
• vino rosso
• gelatina
• 150gr di grasso di prosciutto
• olio
• burro carota
• cipolla
• sedano
• noce moscata
• prezzemolo
• alloro
• chiodi di garofano
• timo
• brodo
• pepe
• sale
Come si prepara Tagliare il grasso del prosciutto a listelli e la carne in grosse porzioni, quindi, marinare la carne per almeno 2 ore aggiungendo marsala, vino rosso, alloro, chiodi di garofano, noce moscata, timo e pepe.
Far rosolare la carne dopo averla lasciata asciugare, aggiungere il grasso di prosciutto, olio e burro. Tagliare le carote, affettare la cipolla, il sedano e tritare il prezzemolo.
Unire il liquido della marinata e il brodo, cuocere a fuoco lento fino a che non è stato assorbito del tutto. Lasciar raffreddare la carne, e posarla in uno stampo per la gelatina, setacciare il fondo della cottura e versarlo sulla carne;
Versare la gelatina sulla carne e conservare in frigo per non meno3 ore.
Far rosolare la carne dopo averla lasciata asciugare, aggiungere il grasso di prosciutto, olio e burro. Tagliare le carote, affettare la cipolla, il sedano e tritare il prezzemolo.
Unire il liquido della marinata e il brodo, cuocere a fuoco lento fino a che non è stato assorbito del tutto. Lasciar raffreddare la carne, e posarla in uno stampo per la gelatina, setacciare il fondo della cottura e versarlo sulla carne;
Versare la gelatina sulla carne e conservare in frigo per non meno3 ore.
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