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Manzo in gelatina

Categoria: Piatti Freddi
Regione: Lazio
Persone: 6
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 500g di filetto di manzo
• 200g di stinco di bue 200 di culaccio di vitello
• marsala
• vino rosso
• gelatina
• 150gr di grasso di prosciutto
• olio
• burro carota
• cipolla
• sedano
• noce moscata
• prezzemolo
• alloro
• chiodi di garofano
• timo
• brodo
• pepe
• sale

Preparazione:
Tagliare il grasso del prosciutto a listelli e la carne in grosse porzioni, quindi, marinare la carne per almeno 2 ore aggiungendo marsala, vino rosso, alloro, chiodi di garofano, noce moscata, timo e pepe. Far rosolare la carne dopo averla lasciata asciugare, aggiungere il grasso di prosciutto, olio e burro. Tagliare le carote, affettare la cipolla, il sedano e tritare il prezzemolo. Unire il liquido della marinata e il brodo, cuocere a fuoco lento fino a che non è stato assorbito del tutto. Lasciar raffreddare la carne, e posarla in uno stampo per la gelatina, setacciare il fondo della cottura e versarlo sulla carne; Versare la gelatina sulla carne e conservare in frigo per non meno3 ore.

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