Cinghiale primavera
Ingredienti • 700g di carne di cinghiale
• vino rosso
• chiodi di garofano
• prezzemolo
• salvia
• rosmarino
• aglio
• cipolla
• carota
• sedano
• farina
• olio d'oliva
• burro
• sale
• pepe
• vino rosso
• chiodi di garofano
• prezzemolo
• salvia
• rosmarino
• aglio
• cipolla
• carota
• sedano
• farina
• olio d'oliva
• burro
• sale
• pepe
Come si prepara Infarinare la carne e rosolarla in olio, burro, prezzemolo, salvia, rosmarino, aglio, cipolla precedentemente affettata, carota e sedano tritati. Salare e pepare, unire i chiodi di garofano, vino, e cuocere per almeno 3 ore a fuoco lento.
Aggiungere sale e lasciar raffreddare.
Aggiungere sale e lasciar raffreddare.
Divertiti ad allenare la mente!
Tanti giochini divertenti dove oltre a divertirti potrai anche vincere qualche soldino vero.
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!