Carpaccio di tonno fresco
Ingredienti • 350 g di polpa di tonno freschissimo
• 2 cucchiai di aceto balsamico
• 8 bacche di ginepro schiacciate
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• succo di un grosso limone
• sale
• 2 cucchiai di aceto balsamico
• 8 bacche di ginepro schiacciate
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• succo di un grosso limone
• sale
Come si prepara Mettere la polpa di tonno nel freezer, non deve congelare ma raffreddarsi bene in modo da poterla tagliare facilmente.
Tagliare le fette molto sottili e disporle sui singoli piatti, a parte far sciogliere del sale nel succo di limone, quindi aggiungere le bacche di ginepro.
Versare il composto sulle fette di pesce e lasciare riposare per 10 minuti.
Al momento di servire il piatto, condire con un filo d’olio e delle gocce di aceto balsamico.
Tagliare le fette molto sottili e disporle sui singoli piatti, a parte far sciogliere del sale nel succo di limone, quindi aggiungere le bacche di ginepro.
Versare il composto sulle fette di pesce e lasciare riposare per 10 minuti.
Al momento di servire il piatto, condire con un filo d’olio e delle gocce di aceto balsamico.
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