Categoria: Piatti Freddi
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Estate
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 350 g di polpa di tonno freschissimo
•
2 cucchiai di aceto balsamico
•
8 bacche di ginepro schiacciate
•
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
•
succo di un grosso limone
•
sale
Preparazione:
Mettere la polpa di tonno nel freezer, non deve congelare ma raffreddarsi bene in modo da poterla tagliare facilmente.
Tagliare le fette molto sottili e disporle sui singoli piatti, a parte far sciogliere del sale nel succo di limone, quindi aggiungere le bacche di ginepro.
Versare il composto sulle fette di pesce e lasciare riposare per 10 minuti.
Al momento di servire il piatto, condire con un filo d’olio e delle gocce di aceto balsamico.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette