Sospiri casalinghi
Ingredienti • 4 uova
• 100g zucchero
• 100g farina
• scorza grattugiata di un limone
• panna montata zuccherata o crema pasticcera
• 200g cioccolato fondente
• 4 cucchiai latte
• 100g zucchero
• 100g farina
• scorza grattugiata di un limone
• panna montata zuccherata o crema pasticcera
• 200g cioccolato fondente
• 4 cucchiai latte
Come si prepara Sbattere i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone, unire la farina e poi gli albumi a neve.
Rovesciare in una teglia rettangolare imburrata e infarinata, cuocere in forno a 170°C per 15 minuti e far raffreddare.
Tagliare il dolce a listarelle di 7 cm di larghezza e farcirle con la crema o la panna e mettere a rassodare in freezer.
Sciogliere a bagnomaria nel latte il cioccolato a pezzi, versarlo sopra le listarelle gelate fino a ricoprirle: tagliare i sospiri a quadratini.
Rovesciare in una teglia rettangolare imburrata e infarinata, cuocere in forno a 170°C per 15 minuti e far raffreddare.
Tagliare il dolce a listarelle di 7 cm di larghezza e farcirle con la crema o la panna e mettere a rassodare in freezer.
Sciogliere a bagnomaria nel latte il cioccolato a pezzi, versarlo sopra le listarelle gelate fino a ricoprirle: tagliare i sospiri a quadratini.
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!