Categoria: Pasticceria
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 4 uova
•
100g zucchero
•
100g farina
•
scorza grattugiata di un limone
•
panna montata zuccherata o crema pasticcera
•
200g cioccolato fondente
•
4 cucchiai latte
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone, unire la farina e poi gli albumi a neve.
Rovesciare in una teglia rettangolare imburrata e infarinata, cuocere in forno a 170°C per 15 minuti e far raffreddare.
Tagliare il dolce a listarelle di 7 cm di larghezza e farcirle con la crema o la panna e mettere a rassodare in freezer.
Sciogliere a bagnomaria nel latte il cioccolato a pezzi, versarlo sopra le listarelle gelate fino a ricoprirle: tagliare i sospiri a quadratini.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette