Semifreddo al limone
Ingredienti • 3 tuorli
• 3 cucchiai zucchero
• 300 gr. di panna
• 50 gr. di meringhe
• 1 bicchierino rum
• 1 limone
• 3 cucchiai zucchero
• 300 gr. di panna
• 50 gr. di meringhe
• 1 bicchierino rum
• 1 limone
Come si prepara Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il liquore e la buccia grattugiata del limone.
Amalgamare delicatamente la panna montata e le meringhe sbriciolate.
Versare il composto in uno stampo rettangolare e mettere in freezer almeno 4 ore. La preparazione risulta migliore se la si fa il giorno prima.
Amalgamare delicatamente la panna montata e le meringhe sbriciolate.
Versare il composto in uno stampo rettangolare e mettere in freezer almeno 4 ore. La preparazione risulta migliore se la si fa il giorno prima.
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in piĆ¹ avrai 2 fantastici regali!
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!