Semifreddo al limone
Ingredienti • 3 tuorli
• 3 cucchiai zucchero
• 300 gr. di panna
• 50 gr. di meringhe
• 1 bicchierino rum
• 1 limone
• 3 cucchiai zucchero
• 300 gr. di panna
• 50 gr. di meringhe
• 1 bicchierino rum
• 1 limone
Come si prepara Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il liquore e la buccia grattugiata del limone.
Amalgamare delicatamente la panna montata e le meringhe sbriciolate.
Versare il composto in uno stampo rettangolare e mettere in freezer almeno 4 ore. La preparazione risulta migliore se la si fa il giorno prima.
Amalgamare delicatamente la panna montata e le meringhe sbriciolate.
Versare il composto in uno stampo rettangolare e mettere in freezer almeno 4 ore. La preparazione risulta migliore se la si fa il giorno prima.
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!
IWBank
Scegli un conto senza spese fisse e interessi al 2%, inoltre carte e prelievi gratuti!