Schiacciata di Mele
Come si prepara Sbucciate ed affettate le mele ed allineatele in una tortiera imburrata, infarinata e spolverizzata con la cannella.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la farina, dopodiché versate il composto sulle mele e fate cuocere in forno a 100 gradi per circa 40 minuti.
Sfornate la schiacciata di mele solo se avrà preso un bel colore dorato, altrimenti fatela cuocere ancora.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la farina, dopodiché versate il composto sulle mele e fate cuocere in forno a 100 gradi per circa 40 minuti.
Sfornate la schiacciata di mele solo se avrà preso un bel colore dorato, altrimenti fatela cuocere ancora.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!