Schiacciata di Mele
Come si prepara Sbucciate ed affettate le mele ed allineatele in una tortiera imburrata, infarinata e spolverizzata con la cannella.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la farina, dopodiché versate il composto sulle mele e fate cuocere in forno a 100 gradi per circa 40 minuti.
Sfornate la schiacciata di mele solo se avrà preso un bel colore dorato, altrimenti fatela cuocere ancora.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la farina, dopodiché versate il composto sulle mele e fate cuocere in forno a 100 gradi per circa 40 minuti.
Sfornate la schiacciata di mele solo se avrà preso un bel colore dorato, altrimenti fatela cuocere ancora.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!