Profiteroles alla crema di banana

Ingredienti • 1 confezione di bignè pronti
• 2 dl panna da montare
• 50 gr. di zucchero a velo
• 3 banane
• 1 limone
• 100 gr. di cioccolato fondente
• 1 cucchiaio zucchero di canna
Come si prepara Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria; montate la panna con lo zucchero a velo, frullate 2 banane a tocchetti con il succo del limone e amalgamarle con delicatezza alla panna montata.

Tagliare il "cappello" dei bignè e, usando un cucchiaino, riempiteli con la crema di banane; poi ricomponeteli e disponeteli a piramide su un piatto da portata, mettendo tra l'uno e l'altro un ciuffo di crema avanzata dal riempimento, in modo da tenerli fermi.

Versate il cioccolato sopra i bignè, tagliate la banana rimasta a fette, spruzzatele con il succo del limone rimasto e passatele nello zucchero di canna mescolato alla scorza del limone grattugiata.

Disponete le fettine di banana intorno ai bignè e servite.
Note Tempo: 55 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 4