Categoria: Pasticceria
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 55 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 1 confezione di bignè pronti
•
2 dl panna da montare
•
50 gr. di zucchero a velo
•
3 banane
•
1 limone
•
100 gr. di cioccolato fondente
•
1 cucchiaio zucchero di canna
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria; montate la panna con lo zucchero a velo, frullate 2 banane a tocchetti con il succo del limone e amalgamarle con delicatezza alla panna montata.
Tagliare il "cappello" dei bignè e, usando un cucchiaino, riempiteli con la crema di banane; poi ricomponeteli e disponeteli a piramide su un piatto da portata, mettendo tra l'uno e l'altro un ciuffo di crema avanzata dal riempimento, in modo da tenerli fermi.
Versate il cioccolato sopra i bignè, tagliate la banana rimasta a fette, spruzzatele con il succo del limone rimasto e passatele nello zucchero di canna mescolato alla scorza del limone grattugiata.
Disponete le fettine di banana intorno ai bignè e servite.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette