Pesche agli Amaretti

Ingredienti • 8 Mezze Pesche Sciroppate
• 100 Gr. Biscotti Amaretti
• 1 uovo
• 60 Gr. Zucchero
• 80 Gr. burro
• 1 Bicchierino Liquore
• Zucchero a Velo
Come si prepara Dopo aver scolato per bene 2 pesche sciroppate, tagliatele a pezzettini ed amalgamatele insieme agli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il burro ed il tuorlo d'uovo.

Mescolate con calma e quando il tutto sarĂ  omogeneo, con l'impasto appena ottenuto riempite le mezze pesche.

Disponete le mezze pesche su una teglia imburrata e passatele in forno a 150 gradi per 6/7 minuti.

Prima di servire le pesche agli amaretti ricordate di spolverarle con lo zucchero a velo.
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4