Categoria: Pasticceria
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 8 Mezze Pesche Sciroppate
•
100 Gr. Biscotti Amaretti
•
1 Uovo
•
60 Gr. Zucchero
•
80 Gr. Burro
•
1 Bicchierino Liquore
•
Zucchero a Velo
Preparazione:
Dopo aver scolato per bene 2 pesche sciroppate, tagliatele a pezzettini ed amalgamatele insieme agli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il burro ed il tuorlo d'uovo.
Mescolate con calma e quando il tutto sarĂ omogeneo, con l'impasto appena ottenuto riempite le mezze pesche.
Disponete le mezze pesche su una teglia imburrata e passatele in forno a 150 gradi per 6/7 minuti.
Prima di servire le pesche agli amaretti ricordate di spolverarle con lo zucchero a velo.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette