Stampa | Torna alla Ricetta

Pesche agli Amaretti

Categoria: Pasticceria
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa

Ingredienti:
• 8 Mezze Pesche Sciroppate
• 100 Gr. Biscotti Amaretti
• 1 Uovo
• 60 Gr. Zucchero
• 80 Gr. Burro
• 1 Bicchierino Liquore
• Zucchero a Velo

Preparazione:
Dopo aver scolato per bene 2 pesche sciroppate, tagliatele a pezzettini ed amalgamatele insieme agli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il burro ed il tuorlo d'uovo. Mescolate con calma e quando il tutto sarĂ  omogeneo, con l'impasto appena ottenuto riempite le mezze pesche. Disponete le mezze pesche su una teglia imburrata e passatele in forno a 150 gradi per 6/7 minuti. Prima di servire le pesche agli amaretti ricordate di spolverarle con lo zucchero a velo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette