Crema pasticcera al cioccolato
Ingredienti • 4 uova
• 100 gr di zucchero
• 75 gr di farina
• 1/2 L di latte intero
• cioccolato in polvere
• 100 gr di zucchero
• 75 gr di farina
• 1/2 L di latte intero
• cioccolato in polvere
Come si prepara In primis fate riscaldare il latte in una pentola.
Mentre il latte è sul fuoco prendete i tuorli d'uovo, il cacao, la farina e lo zucchero, e con l'aiuto di frusta elettrica preparate l'impasto.
Quando latte sarà molto caldo, versate il preparato nel pentolino, facendo cuocere il tutto a fiamma lentissima, durante la cottura, girare sempre nello stesso verso fino all'ottenimento di un ottima crema pasticcera al cioccolato.
Mentre il latte è sul fuoco prendete i tuorli d'uovo, il cacao, la farina e lo zucchero, e con l'aiuto di frusta elettrica preparate l'impasto.
Quando latte sarà molto caldo, versate il preparato nel pentolino, facendo cuocere il tutto a fiamma lentissima, durante la cottura, girare sempre nello stesso verso fino all'ottenimento di un ottima crema pasticcera al cioccolato.
Note
Tempo: 25 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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