Stampa | Torna alla Ricetta

Crema pasticcera al cioccolato

Categoria: Pasticceria
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 4 uova
• 100 gr di zucchero
• 75 gr di farina
• 1/2 L di latte intero
• cioccolato in polvere

Preparazione:
In primis fate riscaldare il latte in una pentola. Mentre il latte è sul fuoco prendete i tuorli d'uovo, il cacao, la farina e lo zucchero, e con l'aiuto di frusta elettrica preparate l'impasto. Quando latte sarà molto caldo, versate il preparato nel pentolino, facendo cuocere il tutto a fiamma lentissima, durante la cottura, girare sempre nello stesso verso fino all'ottenimento di un ottima crema pasticcera al cioccolato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette