Crema pasticcera
Ingredienti • 4 uova
• 100 gr di zucchero
• 75 gr di farina
• 1/2 L di latte intero
• 1 bustina di vanillina
• 2 striscioline di scorzetta di limone
• 100 gr di zucchero
• 75 gr di farina
• 1/2 L di latte intero
• 1 bustina di vanillina
• 2 striscioline di scorzetta di limone
Come si prepara Per prima cosa mettete a scaldare il latte con le striscioline di scorzetta di limone, nel frattempo separate gli albumi dai tuorli i quali andranno versati in un pentolino insieme alla farina, allo zucchero e alla vanillina, aiutandovi con una frusta elettrica girate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Solo quando il latte sarà ben caldo, abbassate la fiamma al minimo e versatevi il composto ottenuto in precedenza, a questo punto girate sempre nello stesso verso fino all'ottenimento della crema pasticcera, non fatela troppo densa in quanto potrebbe poi disgustare.
Coloro che gradiscono una crema pasticcera più leggera, possono unire a preparazione ultimata gli albumi d'uovo avanzati montati a neve.
Solo quando il latte sarà ben caldo, abbassate la fiamma al minimo e versatevi il composto ottenuto in precedenza, a questo punto girate sempre nello stesso verso fino all'ottenimento della crema pasticcera, non fatela troppo densa in quanto potrebbe poi disgustare.
Coloro che gradiscono una crema pasticcera più leggera, possono unire a preparazione ultimata gli albumi d'uovo avanzati montati a neve.
Note
Tempo: 25 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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