Bicerin di Torino
Ingredienti • 250g cacao amaro in polvere
• 850g zucchero
• 2 litri latte intero
• 150g cioccolato fondente o gianduia in tavoletta
• mezzo litro alcool
• 850g zucchero
• 2 litri latte intero
• 150g cioccolato fondente o gianduia in tavoletta
• mezzo litro alcool
Come si prepara Mescolare senza fare grumi il latte col cacao e lo zucchero.
Far scaldare aggiungendo la tavoletta di cioccolato spezzettata e, sempre mescolando, portate a ebollizione e far bollire per 15 minuti.
Far raffreddare e unire l’alcool.
Imbottigliare possibilmente in bottiglie scure.
Conservare al fresco, ma non in frigo sennò il liquore si rassoda e non esce dalla bottiglia.
Far scaldare aggiungendo la tavoletta di cioccolato spezzettata e, sempre mescolando, portate a ebollizione e far bollire per 15 minuti.
Far raffreddare e unire l’alcool.
Imbottigliare possibilmente in bottiglie scure.
Conservare al fresco, ma non in frigo sennò il liquore si rassoda e non esce dalla bottiglia.
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