Zuppa inglese veloce

Ingredienti • 400 gr. di pan di Spagna tagliato a fette regolari
• alchermes
• 200 gr. di crema pronta alla vaniglia
• 200 gr. di crema pronta al cioccolato
• cacao amaro in polvere
Come si prepara Con una parte di fette di pan di Spagna coprite il fondo di una pirofila rettangolare e spruzzatele con l'alchermes.

Versateci sopra, spalmandola, metà crema alla vaniglia, poi coprite con altre fette di pan di Spagna sempre imbevute di liquore e fate un altro strato con la crema al cioccolato (metà dose).

Coprite col pan di Spagna rimasto, sempre imbevuto, e terminate con la crema alla vaniglia rimasta.

Fate una decorazione a strisce oblique con la restante crema al cioccolato e spolverizzate la superficie con il cacao amaro.

Tenete in frigo fino al momento di servire.
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 4