Zuppa inglese veloce
Ingredienti • 400 gr. di pan di Spagna tagliato a fette regolari
• alchermes
• 200 gr. di crema pronta alla vaniglia
• 200 gr. di crema pronta al cioccolato
• cacao amaro in polvere
• alchermes
• 200 gr. di crema pronta alla vaniglia
• 200 gr. di crema pronta al cioccolato
• cacao amaro in polvere
Come si prepara Con una parte di fette di pan di Spagna coprite il fondo di una pirofila rettangolare e spruzzatele con l'alchermes.
Versateci sopra, spalmandola, metà crema alla vaniglia, poi coprite con altre fette di pan di Spagna sempre imbevute di liquore e fate un altro strato con la crema al cioccolato (metà dose).
Coprite col pan di Spagna rimasto, sempre imbevuto, e terminate con la crema alla vaniglia rimasta.
Fate una decorazione a strisce oblique con la restante crema al cioccolato e spolverizzate la superficie con il cacao amaro.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Versateci sopra, spalmandola, metà crema alla vaniglia, poi coprite con altre fette di pan di Spagna sempre imbevute di liquore e fate un altro strato con la crema al cioccolato (metà dose).
Coprite col pan di Spagna rimasto, sempre imbevuto, e terminate con la crema alla vaniglia rimasta.
Fate una decorazione a strisce oblique con la restante crema al cioccolato e spolverizzate la superficie con il cacao amaro.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!