Stampa | Torna alla Ricetta

Zuppa inglese veloce

Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 400 gr. di pan di Spagna tagliato a fette regolari
• alchermes
• 200 gr. di crema pronta alla vaniglia
• 200 gr. di crema pronta al cioccolato
• cacao amaro in polvere

Preparazione:
Con una parte di fette di pan di Spagna coprite il fondo di una pirofila rettangolare e spruzzatele con l'alchermes. Versateci sopra, spalmandola, metà crema alla vaniglia, poi coprite con altre fette di pan di Spagna sempre imbevute di liquore e fate un altro strato con la crema al cioccolato (metà dose). Coprite col pan di Spagna rimasto, sempre imbevuto, e terminate con la crema alla vaniglia rimasta. Fate una decorazione a strisce oblique con la restante crema al cioccolato e spolverizzate la superficie con il cacao amaro. Tenete in frigo fino al momento di servire.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette