Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 400 gr. di pan di Spagna tagliato a fette regolari
•
alchermes
•
200 gr. di crema pronta alla vaniglia
•
200 gr. di crema pronta al cioccolato
•
cacao amaro in polvere
Preparazione:
Con una parte di fette di pan di Spagna coprite il fondo di una pirofila rettangolare e spruzzatele con l'alchermes.
Versateci sopra, spalmandola, metà crema alla vaniglia, poi coprite con altre fette di pan di Spagna sempre imbevute di liquore e fate un altro strato con la crema al cioccolato (metà dose).
Coprite col pan di Spagna rimasto, sempre imbevuto, e terminate con la crema alla vaniglia rimasta.
Fate una decorazione a strisce oblique con la restante crema al cioccolato e spolverizzate la superficie con il cacao amaro.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette