Torta di nocciole farcita
Ingredienti • 300 gr. di nocciole tostate
• 4 tuorli
• 6 albumi
• 120 gr. di zucchero
• 200 ml panna da montare
• zucchero a velo
• 4 tuorli
• 6 albumi
• 120 gr. di zucchero
• 200 ml panna da montare
• zucchero a velo
Come si prepara Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi unire 250 gr. di nocciole tritate finemente e gli albumi montati a neve.
Versare in una tortiera rivestita di carta da forno inumidita e strizzata e infornare a 180C per 40 minuti.
Quando la torta si sarĂ raffreddata tagliarla in due dischi orizzontali.
Montare la panna (se la volete zuccherare unite dello zucchero a velo) e dividerla in due parti: a una mescolare 30 gr. di nocciole tritate grossolanamente, quindi spalmarla sulla base del dolce.
Ricomporre la torta col secondo disco e decorare con la panna montata e le nocciole rimaste tagliate a tocchetti.
Spolverizzare con zucchero a velo prima di servirla.
Versare in una tortiera rivestita di carta da forno inumidita e strizzata e infornare a 180C per 40 minuti.
Quando la torta si sarĂ raffreddata tagliarla in due dischi orizzontali.
Montare la panna (se la volete zuccherare unite dello zucchero a velo) e dividerla in due parti: a una mescolare 30 gr. di nocciole tritate grossolanamente, quindi spalmarla sulla base del dolce.
Ricomporre la torta col secondo disco e decorare con la panna montata e le nocciole rimaste tagliate a tocchetti.
Spolverizzare con zucchero a velo prima di servirla.
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!