Torta di Riso alla Panna
Ingredienti • 1 Pezzetto burro
• 1 Scodella riso E latte Già Cotto
• Poca panna
• 3 Cucchiai Zucchero
• 1 limone (scorza)
• 1 uovo
• 1 Scodella riso E latte Già Cotto
• Poca panna
• 3 Cucchiai Zucchero
• 1 limone (scorza)
• 1 uovo
Come si prepara Fate sciogliere il burro, aggiungete il riso, latte, la panna, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Girate bene, aggiungete i due tuorli d'uovo e poi montate a neve i due albumi.
Ungete una tortiera, stendetecila pasta, spolverate di zucchero e fate cuocere a 200 gradi.
Girate bene, aggiungete i due tuorli d'uovo e poi montate a neve i due albumi.
Ungete una tortiera, stendetecila pasta, spolverate di zucchero e fate cuocere a 200 gradi.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
MutuiOnline
Confronta subito i mutui offerti da 40 banche differenti e scegli quello più adatto alle tue esigenze economiche!
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!